竜笸·清

本命关八,二本命是上田龙也

Newt和他的柠檬丈夫们(1)

      在Newt结婚的前一天,Graves收到了一封信和一张结婚请柬。


      上面写着他最熟悉的名字,他的Artemis。

      

      两天,整整两天,他都没有收到Newt的消息。他们曾经约定好最少两天一封信。并且由于Newt的工作,Graves一般要求他一天一封信来报告他的安全(虽然这让他们的猫头鹰一度想要谋杀掉他们)。


      但是这两天却什么消息都没有。


      Graves用了无数种方法想要找到他的爱人,他甚至去了Newt自己的家。可是家里空空荡荡的连个人影都没有。甚至他都没有看到Newt的宝贝箱子和最爱的嗅嗅。


      这让一向冷静的部长大人慌张了。


      然而两天之后,他却收到了一封信和一个请柬。大致意思是想邀请他去参加明天他爱人的结婚典礼。


      哦对,是他爱人和别人的结婚典礼,不是和他的。


      这难道又是Grindelwald耍的什么花招吗?Graves面不改色心里气的炸成了烟花。


      而当Newt得知了自己和Theseus的结婚请柬竟然被送到了Graves那里一份时,他的心里也炸成了烟花。


      他急忙跑到他的哥哥那里。


     “Theseus!Theseus!”他大叫着慌里慌张的闯进了书房,而他的哥哥坐在书桌前极其冷静的抬起了头,就像预测到了他要来一样。


     “Theseus,你......你为什么给Percival送了请柬?你明明知道......”Newt甚至急的忘记了他对他哥哥的尊敬与恐惧,跑到了Theseus身旁拽住他的袖子便开口质问道。


     “Newt,”Theseus皱起了眉头,俯下身握住了他的脚腕,“你为什么不穿鞋?”


------------------------------------------------------------------------------------------------

Theseus坐在书桌前极其冷静的抬起了头。

他的心里炸成了烟花。柠檬式爆哭。

Theseus:我酸了。Graves有那么好吗?

Graves:呵呵,我是Artemis的白月光你比不了的混蛋。

------------------------------------------------------------------------------------------------

日常OOC

评论(4)

热度(39)